bab

Bunda ada yg pernah ngalami gk, baby ku umur 4 bulan full asi. Sudah 5 hari gk bab.. Tapi kentut terus.. Gimana ya bun

10 Tanggapan

bayiku pernah sampai 2 minggu. wajar krn asi hampir ga ada ampasnya. diajak mandi anget aja biar ga kembung, ke dokter kalau sudah lewat 2 minggu. saya kemarin dikasih pencahar yg masuk lewat anus ga sakit kok.

Gpp bun kalo anak asi sm kayak anak ku jg umur 4 bln prnh 4 hr gak bab trs hr ke 5 br bab dan memang kentut trs malahan kentut nya bau banget lagi, tapi kalo udah seminggu kayak wajib periksa ke dokter

5y ago

Iihh sama bun.. Setelah aku pijat ILU lgsg pup dia

Pijat bayi aja bun. Atau sama kita perutnya di pijat pake 3jari melingkar searah jarum jam

gpp pun kalo full ASI memang seperti itu.. mungkin cuma kembung aja kali bun dd nya

Wajar aja kl baby asi ga bab sampe 1 minggu

Normal bun. Bayik ku 10 hari baru pup.

Normal kok bun kalau hanya diberi asi

5 hari msh normal kok bun.

Gpp bunda,anak saya jg gt

gpp normalll