muntah

bunda ada yg pernah muntah2 gak pas masa kehamilan ny? makan apa aja langsung muntah trus langsung gemeter badan.. minum susu hamil pun juga.solusi ny gimana ya soal ny seharian ni saya gk makan ap2 ,cuman minum air putih tu pun ngerasa mual mau muntah juga

31 Tanggapan

saya sampai 6 bulan bun. diagnosa HG. sedih klo d ceritain mah

makan buah, biskuit atau yg lainya bun apa muntah jg?

5y ago

alhamdulillah bun ud usg dan dkasih obat sma dokter spya mual ny gk trlalu.mudah2 an kembali enakan

bisa d ganti buah atau bubur kacang hijau bun..

minum teh anget dulu bu. kalo q sih

minum obat mual, minta sama SpOG .

Dulu sy bgtu snpe 5 bulan malah

sy minum es jeruk tanpa gula

mkn yg bunda sukain ky ice cream

5y ago

amin semangat ya bun demi dd n demi air ketuban ga sedikit 🤗🤗 sehat3 ya bunda 😍😍

bunda ada riwayat maag ga?

Ganti bubur aja bun