lewat hpl Masih kontraksi palsu

bunda Ada Yg pernah melahirkan LEBIH Dari Hpl? saya sudah LEBIH 1minggu Dari Hpl. hari ini dirasa gerak Janin Ada tapi tidak terlalu kencang, Dan perut saya pun Berasa LEBIH ringan. apa ini wajar?

3 Tanggapan

sebaiknya kalo audah melewati Hpl langsunh dteng kerumah sokter bun konsultasii.. takutnya plasenta audah tidak bagus klo lbih dari 40 minggu

klo lbh dr hpl ke dokter aja bun, biar dikasih penanganan yg tepat. Kalau qt org awam gak tau, mending ke dokter drpd menanggung resiko.

msh wajar bun , ada kok yg melahirkan 10bln yg pnting janin n ibu baik" saja n sehat