imunisasi

bunda ada yg pernah imunisasi utk anak 4 bulan . biayanya brp.ya kalo di puskesmas

23 Tanggapan

Imunisasi bukannya memang udah ditentukan sama dokter/bidan/puskesmas ya bu ? Urutannya apa aja.. ibu ada buku pink, kayaknya di buku pink ada deh

Puskesmas gratis bun. Paling kalo ada bayaran cuma administrasi ato sumbangan yg gak mahal2 amat. Paling gak nyampe 20k

Puskesmas gratis, biaya adm nya cuma 5rb biasanyaa. Kalo imunisasi dibidan, pake yg 30rb aja bun

Ditempat saya malah bayar bu 15rb kalau dipuskesmas tpi kalau posiyandu gratis

Imunisasi bayi bru lahir sampai anak2 yg udh sekolah, gratis di daerah saya

Gratis biasanya bun. Di posyandu juga biasanya murah bun 15-20rb.

puskesmas di tempatku bayar pendaftaran 6rb. kalo di bidan 25rb

Gratis paling bayar obatny doank itupun klo d kasih obat

selama imunisasinya d puskesmas, pasti gratis bun

Ditempatku gratis Bayar parkir 2rb sama pmi 1rb