Nifas

Bunda.. ada yg pernah alami gk ya.. Masa Nifas awal" minggu pertama lancar sampai minggu k 2 keluarnya cuma flek flek dan berenti.. naaah udh berenti sekitar 2 minggu tuh, tp tiba" keluar lg banyak... kayak d awal" nifas, ada gumpalan darah lendir ... itu normal kah buun... sy takut

1 Tanggapan

Saya begitu juga bun tapi berhentinya gak selama itu sih. Katanya masih normal gak papa, malah saya total nifas sampe 50 harian karena keluar darah segar lagi setelah berhenti.

5y ago

Oooh.. normal ya bun. iya bun..sy takut soalnya udh berenti lama tau tau keluar lg. trimksh bundaaa