pasca keguguran

bunda ada yg pengalaman pasca keguguran seminggu tapii perut bawah masih sering sakit ga

24 Tanggapan

pasca kuret sy ga merasakan apa2,krn sudah benar2 bersih.. nifas seminggu aja. cb usg lg bun.

5y ago

Sudh 23w

bunda harus USG coba biar tahu udh bersih apa blm jadi bisa langsung di tangai dokter

Dulu saya lngsung kuret jd ngrasa ngilu pas bru sls kuret...trus ksini'y byasa aja

aku jg bund, sampai nyeri bagian pinggang belakang.. jd worry yaa

2y ago

bunda wilda .. gak lama kya.y deh swl y lebih ke skit pungung sih .. ngilu2 bun.. itupun dstu udah mulai telat haid pdhl hbis keguguran sisa mnggu haid . tpi pas udh haid dan selesai.. dstu juga skit.y udh hilang.. dan ke dokter lgi priksa . udaah bersih apa blm.. dan Alhamdulillah udh bersih.. trz langsung promil lg.. Alhamdulillah skrg.. lg bbrp hri mens sih . cm td pnasan coba2 tespek.. dan Alhamdulillah garis 2 bun... bunda wilda smngat ya ..smnga cepat pulih dan cepat nyusul juga..

Sy hmpir 2 buln llu kuret bun. Iy msh suka keram si.. cm kt dokter gpp...

Tergantung kondisi tubuh masing2 bun.. Saya 6 bulan masih ngerasain kram

Udah usg bun? Takutnya kurang bersih. Nanti malah jadi penyakit

Saya habis kuret gak ngerasain apa2 bunda.

udah konsumsi obat buat ngebersihin/kuret belum?

5y ago

uda bund minum obat soalnya ga dikuret tapi suka masih kerasa nyeri bun

Tergantung kondisi bundanyaa