asi booster

bunda ada yg pakai asi booster merk asifit atau moloco gak? hasilnya bagaimana?

5 Tanggapan

Coba minum susu diblender sm kurma bunda... In syaa Allah aman, enak, dan alami.. Banyaakk yg udah nyoba, asinya bancar alhamdulillah..

aku bun pake moloco.. alhamdulillah asi nya bnyk.. ditambah minum vitamin yg rutin.. insya allah asi bnyk trus..

4y ago

bun maaf tnya, minum moloco tnpa anjuran dokter apa boleh? awal sy deras jg asi nya, makin ksini kok kaya seret, apa bisa minum moloco??

saya blm bun, cm persiapan malah beli soya mix

5y ago

owww.... jd bagusnya apa y bun, soalnya mau memperaiapkan diri 😁😁😂😂