asi booster terbaik

Bunda,, ada yg tau ato masukannya asi booster buat melancarka asi bikin asi deres apa ya bund??? Moloco udh,asifit sudah, lactamom sudah blackmores sudah herbalife sudah. Mamabear sudah ,lactamond sudah. Apa yg ampun ya bund ???

6 Tanggapan

Saya jg sempet surut bun asinya sampai bikin stress wktu itu, trus suami plg bawain kurma buat boostr alami, banyakin minum air putih sama sayur bayam, katuk, labu siam sma wortel wktu itu slalu ada di menu setiap hari, trus saya pompa asi tiap 2-3 jam skali durasinya 10menit kanan, 10 menit kiri smpai 3x di PD kiri & 3x di PD kanan.. Alhamdulillah skrg asinya g surut lg

Sebenernya asi itu kita nya g boleh setres bun, saya alami sendiri sudah susu teh bahkan obat2 an yang mahal yang biasa sudah pernah saya minum tapi masih ga terlalu banyak anak saya sudah 3 bulan masih di bantu formula tapi makin sini makin lumayan asi saya bun,

5y ago

Semangat bun

Susu kurma bun? Di kota saya ada yg jual, itu bagus buat booster asi. Coba buka ig nya @brownies.ummuuwais

5y ago

Makasih bund.. saya akan coba

Coba kurma direndam 8jam di kulkas, trs besoknya di jus sama susu uht bun..

Pake daun katuk sudah pasti deres klo susah Carinya pepaya muda yang dalemnya msh ijo

5y ago

Jgn daun pepaya, pepaya mudanya cobain bun yang daging buahnya masih warna melon, dikukus aja

Teh mamabear, iparku pakai. Ada juga jus daun bangun2.

5y ago

Kalau saya dulu sehari setelah lahiran, pakai pil ASI baru satu kapsul sudah penuh, tete terasa kenceng.