kehamilan

bunda ada yg ngrasain hal yg sma ga aku uk 38week , nyeri" kyk linu gitu di miss v . punggung rasanya sakit , perut bagian bawah jga sakit kyk di tekan ke bawah gitu . 2 hari ini keluar lendir bening aja . apa wajar yaa bund?? worry nih takut knpa"

7 Tanggapan

baby nya udah masuk panggul.. LG cari jalan lahir bund... konsultasikan k bidan atau dokter klo lendir terus kluar tkt nya emang mw lahiran

konsultasi ke bidan Bun takutnya ketuban rembes,, saya juga 38week tapi ga GT sih kalo nyeri" wajar kan kepala janin udh masuk panggul

aku jg dl gt bund sering sakit d area selangkangan dan perut bagian bawah dan lebih banyak kputihan,,

sy juga udh rasain sakit pinggang sm skit sekitr miss v bun, tpi blm kluar lendir bserta flek, coba cek kebidan bun

sama bun aku juga lagi ngrasain gitu 2 hari ini ,uk aku juga udah 37w rasanya kaya mau haid gitu nyerinya

kalo udah bulannya itu tanda kayak mau lahiran,,periksa saja bun d cek

it sudah tanda2 mau lahiran bun, segera cek bidan ya