kehamilan

bunda ada yg ngerasain juga ga ya ? jalan 4 bulan belum ngerasain apa apa ? ? kapan ya kira² ngerasain si dede dalem perut..

29 Tanggapan

saya ngerasain kedutan mulai usia kandungan 18 minggu bun, skrg udah 28 minggu makin aktif dedenya, sangking aktifnya kadang kalo lagi tidur suka kebangun krn tendangannya.. sabar aja bun, kata dokter paling lambat ngrasain gerakan janin itu usia kandungan 24 minggu, kalo lewat 24 minggu bisa dikonsultasikan sama Spog..

Kandunganku hampir 5 bulan bund tp dr usia 3bulan udh krasa kedutan ( sering) skrg udh krasa tendangan alus. Kadang pindah ke kanan kiri gt gerakanya. . . kalau malam pas tidur telentang.. Krasa detaknya bund. Pas d raba

sy 4bln baru kaya kedutan bund perut aj jg blm buncit bgt, masih mulai mau buncit. baru kaya ad yg meletup letup di perut kadang ngagetin😁, ga ush kawtir bund. perkembangan setiap bayi kan berbeda beda.

5y ago

ia bund keras"itu bisa jadi dede ny, tmpt ny memang di sekitar situ bund.

Aku sih pas UK 4 bulan bun udah ngerasain ada yg kedutan dalem perut. Lama2 makin kerasa. Mungkin bentar lagi bun baby nya gerak2 deh, kan udah jalan 4 bulan. Semangat ya bun 🤗

dulu anak pertama saya hampir 6bulan baru bisa ngerasain geraknya saya. tapi anak kedua sekarang 4bulan udah knceng bnget gerak dalam perut, kaya lgi main bola dia... hehe

Aku waktu 4 bulan udh ngerasain tendangan halus si dedek bun.. mungkin bunda Blum sadar ajh karna dedeknya masih gerak pelan bgt .. nanti juga lama lama berasa bun 😁

aku 14wk udh mulai kerasa kedutan, tapi gpp bun wajar ko msh umur segitu, krna kondisi perut bumil beda2. yg penting bayinya sehat.

kalau saya hamil 17 weeks udah terasa kyk kedutan gtu bun,skrg udh masuk 25 weeks aktif bngd malah si debay

saya udah 16w tp blm ngerasain apa2 😶pdhl kmrn di USG dd nya lagi gerak2😌 sabar aja deh nunggu kerasanya 😁