kehamilan

bunda ada yg ngerasain juga ga ya ? jalan 4 bulan belum ngerasain apa apa ? ? kapan ya kira² ngerasain si dede dalem perut..

29 Tanggapan

saya juga gitu bun, blm ngerasain apa2. perut juga blm kelihatan, kelihatan kayak kekenyangan habis makan aja

emangnya ,detak jantung nya gak kerasa y bund.pdhaal d ukk4bulan udah lumayan gede dekbaynya

selalu berpikir positif ya bunda. mudah2an nnti di usia kandungan 5-6 bulan sudah bisa merasakan.

6y ago

siap bun makasih ya

Dulu aku 4bln udh ada yang cenat cenut tapi belum keras bun kata meletup2 gitu..

beda beda bun ... kalo sy mndekati 5 bln bun baru mgerasain dedenya gerak2

4bln kaya nya saya belom ngerasain bun.. soalnya skrg UK saya udah 30w1d

Sma bun aq jg hmil 4,5 bln msh kedutan aj ni prutx blm ad grakanx.

klo aku ngerasain kerakan janin itu menjelang 6 bulan

anak pertama biasa nya 20w Bru ngrasain kedutan bund

Insya Allah 5 bulan udah terasa bunda.