LDR an saat hamil

Bunda" ada yg ngalamin LDR an sama suami saat hamil gak seperti apa yg saya alami ? Pastinya sulit ya bun disaat hamil terus LDRan sama suami.apalagi saat udah masuk trimester 3 pengen bgt dipijitin suami,perut dielus",saat malem susah tidur ditemenin tapi apa daya situasi tidak mengijinkan? Kalo bunda" yang ngalamin LDR an apa sih yg di pengenin misal suami ada disamping kita? #CeitaHamilTAP

66 Tanggapan

Sabaaaarr ya buunn, semangaaatt.. Bismillah, sehat2 terus yaa sampai lahiran.. Saya juga ldr sama suami, ketemu juga jarang banget, Mabok di trimester 1 juga dinikmati, menyemangati diri sendiri bun, alhamdulillah, Sekarang ngerasain capek, sakit punggung pegel juga alhamdulillah dinikmati aja, Semoga Allah ganti sakit, capek, dan lelah selama hamil kita ini dengan lahirnya anak yang sholih sholihah yaa bun.. Aamiin