LDR an saat hamil

Bunda" ada yg ngalamin LDR an sama suami saat hamil gak seperti apa yg saya alami ? Pastinya sulit ya bun disaat hamil terus LDRan sama suami.apalagi saat udah masuk trimester 3 pengen bgt dipijitin suami,perut dielus",saat malem susah tidur ditemenin tapi apa daya situasi tidak mengijinkan? Kalo bunda" yang ngalamin LDR an apa sih yg di pengenin misal suami ada disamping kita? #CeitaHamilTAP

66 Tanggapan

Aku LDR dari hamil 6 bulan smpe skrg baby tinggal nunggu launching bun Ngerasainnya yaa sedih , campur aduk Apalagi aku tinggalnya di mertua Makanya kalau suami pas libur trus bisa pulang , aku pengen deket deket dia trus Dia tidur geh aku nempel aja gamau jauh 😂 bahkan aku pelukin , kadang curhat pengen ikut lagi ke karawang meskipun disana rumahnya sempit tapi berasa luas kalau berdua ...

5y ago

Ya ampun moga² bbynya sehat yah Bun gak ada kendala apa²

Saya LDR sma suami indonesia - abu dhabi bun. Ditinggal LDR waktu masih hamil muda, dan harus terima kondisi lahiran gak didampingi suami.... Di syukuri aja bund, suami kerja jauh juga demi istri dan calon debay nya. Walaupun nyesek harus nunggu setahun dulu bru bisa ketemu suami. Kasian juga suami harus sabar ketemu anaknya setelah setahun di abu dhabi. Yg penting kuncinya sabar

5y ago

Mabok sedikit bun. Yaa mual2 doang. Tpi Alhamhamdulillah juga ngidamnya gak ngidam yg aneh2 bun. Paling seputar makanan sekitar aja. Dan disini saya jga tinggal bareng mertua, jadi yaa seperti itu bund. Jauh lebih setres hehehe

saya LDR an pas udah menginjak uk 4 bulan.. saya plg dari jkt ke jogja.. krn saya ga betah di jkt.. selama hamil jauh terus.. dan pas lahiran aja suami bisa nemenin.. itu aja dah bersyukur.. dan skrg hamil anak kedua, jg ttp LDRan.. tp skrg ga kesepian.. ga apa jauh dari suami.. kan ada anak yg pertama ini.. so ga begitu sepi ditinggal suami kerja jauh🤣

Ak juga LDR Bun, ketemunya seminggu sekali pas weekend doang.. Sy tinggal sendiri & kerja, suami jg kerja di kota yg berbeda. Rasanya kadang sedih bgt sampe mewek soalnya jauh jg dr org tua/mertua . skrg usia kandungan ku 36 weeks, inshaallah positif thinking semuanya sehat2 terus.. Aamiinn.. Semangat buat kita bund

Bunda masih mending. Saya LDR an dunia akhirat sama suami saya semenjak saya baru aja muntah muntah. Alhasil, debay yg di dalem perutnya gak pernah sekalipun di usap, atau ngedenger suara ayahnya. Dan pas lahir sampe gede juga gak bakalan ngerasain gimana sosok seorang ayah 😭

5y ago

Iya Bun kalo kamu di tinggal dunia akhirat kalo aku di tinggal pergi entah kmn, karna dia tinggalin saya pas LG hamil 4 bulan dia tega bgt 😭😭😭 kita harus sabar ya bun

Aku juga sama bund, Ldr.an 3 bulan sekali ketemunya.. Semoga nanti lahiran september, suami bisa dampingi 😊 Semoga kita jadi wanita2 yang hebat, sabar, dan selalu bersyukur atas apa yang sudah ditakdirkan.. Dan semoga baby kita semuanya sehat selalu, jadi anak yang kuat 😊

Sama bun, saya juga sudah 36w masih LDR sama suami karna lagi tugas di medan. Tapi alhamdulilah saya masih tinggal sama orangtua saya, jadi masih ada yg perhatian dan suka pijitin hehe. Didoain aja suaminya biar sehat dan cepet pulang sebelum dedenya launching. Amin

aku ajha LDR.n Bun Indonesia Malaysia Bun.. tapi Alhamdulillah saya bikin rileks ajha semasa hamil,, xg terpenting baby nanti lahir sehat .. dan suami jauhkan juga karena cari Rizki buat calon baby.nya .. setidaknya masih ada orang tua ..

Saya masih tm 1 bun dan LDR sama suami juga dr semanjak hari raya kmaren udh ditinggal wktu aku hamil pdhal pngennya manja terus sama suami..tp alhamdulillahnya nanti stelah 4 bulan mau diajak suami ke tempat kerjanya dan tinggal sama dia

Saya 2bln LDRan bun kmarin pulang cuma 2hari aja... Buat ngikutin saran dokter agar nglakuin Hb tapi gk ada efek ny... Mlh gara" ngikutin kbiasaan suami minum kopi jadi seharian kontraksi palsu... Ini paling lahiran sendirian jg