LDR an saat hamil

Bunda" ada yg ngalamin LDR an sama suami saat hamil gak seperti apa yg saya alami ? Pastinya sulit ya bun disaat hamil terus LDRan sama suami.apalagi saat udah masuk trimester 3 pengen bgt dipijitin suami,perut dielus",saat malem susah tidur ditemenin tapi apa daya situasi tidak mengijinkan? Kalo bunda" yang ngalamin LDR an apa sih yg di pengenin misal suami ada disamping kita? #CeitaHamilTAP

66 Tanggapan

haduh memang dasar saya nya gak bakat LDM, 4th pertama bareng2 terus. Ini tahun ke 5 mulai LDM karena suami buka cabang usaha di luar kota. Yang ada saya bawaannya baper terus, bete gak jelas, jadi sering berantem, mikir yg enggak2 ttg suami. Pernah suami 1,5bln baru pulang, saya kesel nya minta ampun, sampai2 mau pisah. Karena menurut saya percuma saja status menikah kalau istri dimana, suami dimana??. Memang gak kuat kalau LDM terus...