LDR an saat hamil

Bunda" ada yg ngalamin LDR an sama suami saat hamil gak seperti apa yg saya alami ? Pastinya sulit ya bun disaat hamil terus LDRan sama suami.apalagi saat udah masuk trimester 3 pengen bgt dipijitin suami,perut dielus",saat malem susah tidur ditemenin tapi apa daya situasi tidak mengijinkan? Kalo bunda" yang ngalamin LDR an apa sih yg di pengenin misal suami ada disamping kita? #CeitaHamilTAP

66 Tanggapan

Aku jg ldran sm suami bun. Sebenernya emang dari sblm nikah udh tau sih bakal ldr hehe ..jd 2 minggu abis nikah langsung ldr. Krna suami kerja di maluku, sy dijambi kerja jg. Ketemu tiap 2,5 bulan sekali dan sampe lah 1 th. Tp ya itu krna mgkin mmg intensitas ketemu nya sangat jarang jd nya 1th pertama pernikahan kt blm diberi momongan hehe akhirnya sy mutusin resign dari kerjaan dan suami pun pindah ke kalimantan. Sy ikut pindah ke kalimantan. 2 bulan sama2, alhamdulillah Allah kasih izin sy hamil. Krna disana cm tinggal berdua aja dan suami kerja dari pagi sampe malem, kalo malem sampe pagi jd pas hamil usia masuk 6 bulan sy disuruh pulang dulu aja ke jambi, tinggal sm orgtua lagi. Krna dia khawatir nanti kalo makin besar hamil makin susah buat pulang krna perjalanannya jg cukup jauh kan. Jdnya sampe skrg sy udh 33w kita ldran. Tp untungnya skrg jadwal cuti suami tiap bulan, jd masih bs ketemu deh walaupun cm sebulan sekali selama 2minggu hehe. Ya suka duka nya hamil jauh dari suami pastinya ga enak ya, tp semua disyukuri aja, harus tetap bahagia biar baby di perut jg ikutan bahagia. Dan insyaa Allah lahiran bulan depan jg bertepatan dg jadwal cuti suami jd bs dampingi. Maaf ya kalo malah cerita panjang banget gini bun ??