LDR an saat hamil

Bunda" ada yg ngalamin LDR an sama suami saat hamil gak seperti apa yg saya alami ? Pastinya sulit ya bun disaat hamil terus LDRan sama suami.apalagi saat udah masuk trimester 3 pengen bgt dipijitin suami,perut dielus",saat malem susah tidur ditemenin tapi apa daya situasi tidak mengijinkan? Kalo bunda" yang ngalamin LDR an apa sih yg di pengenin misal suami ada disamping kita? #CeitaHamilTAP

66 Tanggapan

Sama bund di kehamilan msk 5 bln suami pindah kerja ke Bahrain.... sedih tapi ya harus dijalanin... alhamdulillah msh ada orangtua yg nemenin... kadang baper jg liat org lain yg kalo lg cek bulanan ke dokter slalu ditmnin ma suami nya pas lahiran ditemnin suaminya... saya klo mlm uda mulai susah tidur rasanya pengen bgt di elus2 perutnya ma suami tp apalah daya terpisah oleh jarak, yg jls byk2 berdoa aja agar smua nya di lancarkan n sehat....