LDR an saat hamil

Bunda" ada yg ngalamin LDR an sama suami saat hamil gak seperti apa yg saya alami ? Pastinya sulit ya bun disaat hamil terus LDRan sama suami.apalagi saat udah masuk trimester 3 pengen bgt dipijitin suami,perut dielus",saat malem susah tidur ditemenin tapi apa daya situasi tidak mengijinkan? Kalo bunda" yang ngalamin LDR an apa sih yg di pengenin misal suami ada disamping kita? #CeitaHamilTAP

66 Tanggapan

Sama bund, aku hamil muda LDR, Jogja - Palembang. Trus bareng suami cuman dua bulan pas hamil 4&5 bulan. Ini abis lebaran hamil 7 bulan LDR lagi, Kendal - Palembang karena aku mau lahiran deket ibu kandung. Sedih si sedih gag bisa deket, pas momen dedek nendang2 suami gag ngerasain, pas dedek usil suami gag ngerasain, pas badan lemes, pegel, capek, kram, gag jelas rasanya gitu eee gag ada suami.. Gag bisa manja minta elus ato pijit. Tapi ya gimana lagi kita calon ibu harus kuat lahir batin ? *Edisi menyemangati diri sendiri juga nii, hehe*

5y ago

Iya Bun .yah mungkin karena ekonomi juga yah .. Sama kek saya .karena ekonomi jadi ditinggal LDR dari tm1 smpek TM 2 . Yah aku klo buat ngilangin rasa rindu ke suami baju terakhir yang dipkek suami gak tak cuci Bun smpek kusut gtu? dan bau badan suami?