LDR an saat hamil

Bunda" ada yg ngalamin LDR an sama suami saat hamil gak seperti apa yg saya alami ? Pastinya sulit ya bun disaat hamil terus LDRan sama suami.apalagi saat udah masuk trimester 3 pengen bgt dipijitin suami,perut dielus",saat malem susah tidur ditemenin tapi apa daya situasi tidak mengijinkan? Kalo bunda" yang ngalamin LDR an apa sih yg di pengenin misal suami ada disamping kita? #CeitaHamilTAP

66 Tanggapan

Saya abis ijab qobul di tinggal 7 bulan , abis itu januari dia pulang sebentar terus di tinggal lagi. Februari pulang sebulan karena ada perlu alhamdulillah di tungguin suami sebulan lalu isi. Lebaran kemarin pulang seminggu. Nanti september/oktober insya allah pulang. Cuma kangen baunya aja sebenere bun, sama manja2 gitu hehehe. Tp ga terlalu berat soalnya dari pacaran udah biasa ketemu 6 bulan sekali. Sy LDR jogja-bali

5y ago

Hahaha perjuangan bnget Bun yah .. Mungkin juga ini mah kita efek bbynya .. bawakanya pgin sama bapaknya Mulu😁 ...