LDR an saat hamil

Bunda" ada yg ngalamin LDR an sama suami saat hamil gak seperti apa yg saya alami ? Pastinya sulit ya bun disaat hamil terus LDRan sama suami.apalagi saat udah masuk trimester 3 pengen bgt dipijitin suami,perut dielus",saat malem susah tidur ditemenin tapi apa daya situasi tidak mengijinkan? Kalo bunda" yang ngalamin LDR an apa sih yg di pengenin misal suami ada disamping kita? #CeitaHamilTAP

66 Tanggapan

Dlu pas hamil ank prtma masuk tm3 sya pulkam k rmh ortu krn mw lahiran dsna.tp suami tetep d tangerang krn krj,tp Alhamdulillah walaupun LDR an wktu tu g ngrsa gmn2 sich.krn da ortu,sdra2 yg bs bikin sya terhibur,g ngrsa sendiri. Skrng hamil ank ke2 Alhamdulillah dket suami,tm3 bawaanny pngen manja ma suami.klo tdr pngen ditemenin trs.klo suami hrs lembur krj rsany sedih bgt.pngenny buru2 dy plng

5y ago

Keluar tetap nomer 1 ya bun