Kaki bengkak

Bunda ada yg ngalamin kaki nya mulai bengkak di usia kehamilan 24 minggu ga bun?

18 Tanggapan

klo udah bngkak gitu,coba tiduran posisi kaki lebih tinggi dikit,misal pke gnjalan bantal,biar darah nya normal,tpi klo udah gk bngkak posisi kaki nya biasa aja llo tidur,bnyakin jalan.. sy paling skitar dapur,wc,kamar 😅

kayanya banyak bun, temen2 sy. sering2 peregangan kaki bun & di letakan lebih tinggi. bs search di youtube (bidan kita) untuk kaki bengkak gt.. semoga sehat terus bundaa🤗 https://youtu.be/clCegyh_OEk

6y ago

Makasih bunda🤗

Saya sejak 4 bulan mulai kram. Tapi kalo sekarang alhamdulilah 6 bulan kaki tidak bengak. Saranku kalo bengkak tiap bangun tidur dan sebelum tidir kaki di keatasin sejajar ke atas di dinding

iyah aku juga 24W udah mulai bengkak... katanya sih wajar..cuma kaki nya sering kram.. sarannya sih banyakin jalan.trus kurangiin garam..sm kalau bobo kaki nya di tinggiin..

Aku bengkak waktu pemilu bru2 inii bun 2 jam duduk ngantri buat nyoblos, kaki ngegantung lama akhirnya bengkak smpai sulit ku pke jlan

aku ngga bun tpi stlh lahiran bengkak seminggu,dibanyakin jln trus ngilang sendiri alhamdulillah

Alhamdulillah saya sehat.gak ada bengkak2.konsul ke dokter y.karna salah satu ciri2 pre eklampsia

wajar bun, kebanyakan jln yah, tdr kaki di angkat / di ganjel bantal, sm kurangi mkn garem.

aq belum sich bun & mdh2n ngga usah ngalamin bengkak kaki jg😁