jantung berdebar

bunda ada yg ngalamin gak T1 jantung sering berdebar? padahal baru makan dan sekitar 1-2 jam udah gemetaran. Ada yg ngalamin gak bun?

1 Tanggapan

mnurut sya itu sperti detak jntung janin.ny bun .. jdi bunda srasa berdebar,,krn d.dalam ada 2jantung .

5y ago

dulu sihh sya aman bun,, krn rsa.ny emg detak jantung janin.ny berdetak cepat .. jdi d.dlm ini double dtak jntung.ny . ?? klo bunda mrasa nderedek,,gemetar,,lemas lebih baik sgera makan sja,,bedrest n bnyak minum .. mudah mudahan bunda sehat selalu ??