jantung berdebar

Bu ibu ada yang pernah ngalamin ga? Jantung berdebar saat masuk tm 2 ?

9 Tanggapan

Mungkin heart burn ya Bund.. Wajar saja Bund.. penyesuaian hormon kehamilan. Semoga sehat selalu ☺️

Saya bund. Normal ya bund. Karna jantung lebih banyak memompa aliran darah ke janin hehe

Aku ngalamin bun. Kerasanya kl lg tiduran. Kalau aku kayakny gara2 HB rendah.

5y ago

Betul mom. Sampe ga nyaman buat tidue

Pernah😅 malah aku kira itu effek obat tambah darah

Iya kalau lagi laper, atau telat makan bun

Aku sampai sakit kpla dan sesak nafas bun

5y ago

Aku dulu sebab nya HB rendah twnsi juga rendah bun ... Duh sampai nangis aku saking gk tahan nya ... Sakit kepala sesak nafas sampai gk bisa tidurrr

Aku bun,, kira" normal gk ya bun?

Darah rendah kali bund

ngak kok bun