anak gak pipis

Bunda ada yg ngalamin gak sama sperti aku...anaknya dri kmaren lhir blum pipis sampsi skarang

21 Tanggapan

Ank bunda udah brapa jam bun? Bunda segera konsulkan ke dokter sp anak ya. Yg saya alami anak sya g pipis sejak lahir, kta DSA maksimal 24 jam. Kalau sampek jadwal DSA visit blm pipis harus ada tindakan. Alhamdulillah 25jam anak sya pipis.

Anaknya cwe/cwo? Klo cwo dlm waktu lama blm pipis biasanya ada masalah di saluran kencingn nya. Bayi sodaraku pernah gtu dan segera harus d sunat, udh gtu gada gangguan kencing lg. Mending ke dsa z bun...

Biasanya kalo di rs ga dibolehin pulang dulu.. Pokoknya dalam 24 jam harus pup sama pipis.. Kalo belum nanti akan diobservasi lebih dalam

Anak saya juga pas lahir ga pipis ampe hari kedua pipis cuman dikit, pas asi udah keluar pipisnya banyak lancar alhamdulillah

Biasa nya kalau blm pipis atau poop ga boleh plg dr Rs ko.. Asi nya gmn?? Udah di kasih asi /sufor?

Wah gak pernah tuh . Anakku sering bgt ppisnya . Klo gk ppis brrt dya gak mnum dong .

Sampe skr itu uda brp hari,di nenenin setiap 2jm skali..jhn sampe dehidrasi

Dulu anak saya dihari kedua Bun pipis nya , karena asi ku masih sedikit

Berati dedenya blm cukup minum bunn..susuin terus minum asi booster

nenen nya gmana bund? konsul dokter ato bidan coba bund..