berdahak

Bunda ada yg ngalami ngak?? Bayi ku pas lahir keteguk air ketuban gtu, jd skrg klo nafas agak berbunyi kayak ada dahak gitu di tenggorokannya. Skrg umur nya udh sebulan. Kasih solusi donk bun, gak tega liat si baby ?

7 Tanggapan

bayi ku dulu gitu Bun, gapapa ko Bun nanti jga ilang sendiri sekarang udh 4blan udh ilang nggak nyegrok lagi nafasnya sering dijemur aja bun

Gpp Bun nanti ilang sendiri seiring usianya, anak ku dulu juga bunyi kalo tidur sekarang udah enggak usia 5 bulan

Pernah bund.. Tp Alhamdulillah masuk usia 6bulan keatas ilang sendiri

anak sy bun, seiring brtambahnya usia nanti ilang sendiri kata dokter bun

kalau setauku si, itu nnti bisa hilang dgn sndirinya bun

tar lama2 ilang.. dinjemur aja punggungnya tiap pagi..

Makasih bunda2 atas info nya