nafas anak

bun .. mau tanya umur anak ku 1bulan 5hari, kenapa yaa nafas ny berbunyi seperti susah nafas,udh di bawah kedokter kata ny ngak papa.. apa ada anak bunda yg ngalami gini jg?

11 Tanggapan

Gpp Bun, ank sy jg sempat spt itu. Nanti lama2 hilang sendiri. Selama anknya tidak spt yg sulit bernafas atau demam dll yg menunjukan keluhan yg tdk wajar.

6y ago

iya bun.. tp bebunyi ny besar bun.. kasian banget.. kyk pilek

tarikan nafasnya permenit berapa bun? bayi normal usia 1 bulan 40-60/menit.. lebih dr itu hrs segera dibawa kedsa. ayah n bundanya pnya bakat alergi tdk???

6y ago

iya bun ,cuma takut aja..

anak bayi memang nafasnya bunyi bun ktnya, nanti hilang sendiri klo udh agak gedean. aplg udh dibawa ke dokter dan di blg gpp sm dokternya.

6y ago

udh bun.. kata bidan ada lendir tp ngak papa masih normal , dokter RS jg bilang ada lendir maka ny di uapin , tp masih aja bun😓cemas aja.. anak bunda gitu ngak?

Baby ku juga dulu gitu seiring bertambah usia hilang dengan sendirinya, gapapa itu bund gak usah khawatir

6y ago

ya bun.. udh saya bwk ke RS bun kemarin , kata ny gkpp , anak bunda umur brp hilang suara ny ??

kayak grok grok gitu ya mom? gpp mom sering dijemur pagi hari, nanti hilang sendiri kok

6y ago

oh ya mbk, nanti cari di apotik palembang dulu..

biasanya memang masih ada lendir ditenggorokannya, nanti juga hilang sendiri

6y ago

iya bun.. udh berobat masih bunyi😓

anak ku bgitu bun kaya bunyi ngik ngik.tapi lama lama ilang sendiri

6y ago

ya bun.. soal ny udh 3 dokter saya bertanya , kata ny gkpp..besar ngak bun ngik ngik ny

gpp bun.. normal kok, jgn sering kena kipas bagian muka

nanti hilang sndri mom. tiap pagi dijemur aja

6y ago

yaa mom,td pagi udh di jemur.. makasih ya mom saran ny😊

sama anakku.. tiap hari aku jemur klo pagi

6y ago

umur brp bun?