Basah Terus

Bunda ada yg miss v nya berasa basah terus d trimester pertama...

24 Tanggapan

Aku dri rm1 smpai kni tm2 ngerasain it bun, Aku menyiapkan tisu n handuk kecil di kamar mandi n abis pipis langsung di lap biar miss v ga lembab tp masih sering jga ganti cd Tp bu bidan bilang ga papa, it keputuhan biasa

Iya bun. Lembab trus.. aq biasanya klo hbis bak aq lap pke tissue. Trus sering2 ganti cd. Sehari bisa 3-4x ganti cd. Pilih cd yg katun. Agar bisa nyerap cairan. Jgn pke pantyliner y bun..

5y ago

Aku pasti tak ksih tissu bun cd ku Masa bahaya

Apalagi mendekati HPL bun banyak yg di rasa di miss V srsa basah trus + linu + selngkngn linu pokoknya gaenak bun hihi. Tpi nikmati sja. Sering2 gnti CD ja bun klau ngrsa lembab

Cek ke dokter bun. Tkt ky qu ngga pernh hirauin clana basah aj tau2 pas lahiran ketuban qu tgl dikit ktny bidan tpi alhamdulilah si ngga ampe abis krna debay dh kburu kluar

Saya justru di TM3 ini.. Sampe2 selangkangan gatal dan pedih saya garuk2,, sdh di lap bersih sesudah pipis tapi seperti berkeringat dan lebih sering keputihan

Iya bund. Aku bru 8w. Ngerasa gtu jg. Sering gnti clna dalam. Cebok yg bersih bund. Biar ga gatal. Selagi tdk flek, mdh2an aman bund

Keputihan bun . Sering2 ganti CD aja ya bun. Ceboknya pke air bersih aja jgan pake sabun apa2 kcuali d kasi dokter kandungan

Aku jg gtu bund .alhamdulillah ga parah sma khamilan prtma yg dlu smpe kya bungkelan nasi.yg ini cma brlendir aja becek heheh

Emang gitu bun ☺ itu berlanjut hingga bulan-bulan mendatang.. Sarannya sama deh sama bunda yang ini 👆👇

Ya bun pas wktu tm 1 gtuh keputihn trus krnaa tu ampek cpek gunta ganti clna dlem