miss v basah terus

Bunda onlineee, mau tanya nih, aku hamil pertama uk 33week, tapi Miss v basah terus kaya kalau abis cebok kan masih suka basah (bukan keputihan), aku hampir 4x ganti cd, apa itu normal bun? Ada yg bilang katanya udah mau lahiran Aku mau ke bidan nunggu dulu suamiku libur Sharing dong bunda"

23 Tanggapan

Normal bun...aku 31w jg kdang seharian gt keputihan encer...pas usg jg bidannya bilang smua normal sehat baik" aja...kayaknya smpe lahiran bakal lebih parah...tp ckup jaga kebersihan aja bun...aku sering gk pake CD😂

4y ago

Iya bun sama aku juga pas usg bilang nya normal semua

emang gitu bun aku juga hamil 34 week basah terus , underwear aja tiap hari mesti ganti berapa kali karena basah terus Selama gak ada nyeri perut , kram atau sakit yang membahayakan insha allah normal kok bun

saya kemaren gitu bun , ntr miss v nya di cek itu air biasa , atau rembesan ketuban kalo rembesan ketuban soalnya bahaya juga

4y ago

Bisa jadi mungkin karna bunda nya kecapean ,

Aku selama hamil malah kering bun sampe HB pun suami mesti lama foreplay nya krn miss v jd kering susah basah:(

Saya kmren jg gtu bun tp sdikit gk bnyak. Tp trus 36w udah jrng soalnya abis pipis aku lapp pke tisu

Iya bunda online makasihhhh sharingnya, besok bakalan cek ke bidan Makasihhhhhhhh semuanyaaaa

Bisa jd ketuban yg rembes bun, hati hati bisa berkurang ketuban nya. Sering minum air klp bun

Masih 33minggu bun.. Coba preksa takutnya ketuban rembes sbelum waktunya

4y ago

Klo ketuban rembes mah ga gitu bun pasti, mending beli kertas lakmus

Aku juga gitu bun. Cuman ngg banyak sdikit2 .tpi pasti cd basahh

4y ago

Ngg ppa bun.. yg penting gda keluhan apa2 .sehat2 bunda sm debay ny

Iya bun priksa aja, tkutnya air ketuban rembes itu bahaya