berat badan

bunda..ada yg mengalami sperti sya gk,hamil udah mau jlan 8month..tpi berat bdan dari awal hamil cuma naik 4kg,pengaruh gk ya waktu nanti persalinan atau kdebay nya?

4 Tanggapan

q 33w dri 6-8 bln bru naik 9kg.. katanya si bts ibu hmil 9-12kg atw 15kg gtu naiknya .hehe kta bidannya yg gede baby nya bkn mama nya .. pdhl klu bercermin q kelihatan gendutan bagia perut ke atas semua gede.

asalkan pas usg bb janin nya masih dlm batas normal sih oke oke aja bun.. waktu kontrol terakhir emg brp bb janin nya bun??

terakhir usg msih usia 6blan bun,berat debay hampir 1,5kg...trus ini blum di usg lgi

aku baru naik 6kg dr bb awal bun juga mau masuk 8month,,