ini kenapa ?

bunda ada yg mengalami seperti saya tidak saya hamil usia kandungan 7w tapi keluar seperti darah haid awalnya si hanya flek coklat tp hari ke dua keluar darah kaya haid kira2 kenapa ya bunda ? ini hamil pertama saya jd saya takut ?kata dokter tgl 6 januari aku usg semoga gapp aku udah 2 hari ini ngeluarin darah kotor ?yaallah kenapa ya

14 Tanggapan

bedrest bun .. aku doain smga gx kterusan bunda sehat janin kuat .. soalnya anak prtama saya keguguran janin usia 7 minggu 4hari keluar flek gax d kasih obat penguat cuman bedrest aja pas mlmnya sakit perut bagian bawah kya mau haid akhirnya keguguran ... saran aku buat bunda jgn kcapean bnyk brdoa istirahat juga yakin bunda gx ppa .. gx boleh brfikiran negatif

kalau flek nya banyak dan darah segar, segera ke dokter bun. sy 5w5d berkali2 flek ternyata stlh dibawa ke dokter adeknya mau lepas :( jd akhirnya bedrest opname. tp tiap org beda2 semoga tdk apa2.. banyak doa&segera periksa bun

6y ago

klo fleknya coklat gmn bund?

Jangan panik bunda... poaitif thinking, insyaAllah tdk apa2 selama bunda cukup istirahat, ngga banyak lakuin aktivitas berat, dan asupan nutrisinya tercukupi trs.. semoga hasil USG nya si baby sehat2 ya bundaa..

mau tanya donk bunda aku prnh mengalami hamil d luar kandungan bln Maret yg lalu smpe skrg aku blm hamil" gmn ya cara'y br cpt hamil lg?soal'y uda 9 thn blm dpt momongan

6y ago

kluar darh trus ya mom

ancaman keguguran bun. segera periksakan diri ke dokter atau langsung ke IGD ya... apalagi kalo disertai rasa sakit ato kram. semoga ga kenapa2

Langsung ke dokter spog bun. Jangan ditunda. Itu bisa pertanda keguguran. Namun jika ditangani cepat bisa diselamatkan bun

baiknya langsung ke dokter bun atau ke bidan, soalnya setau saya batas aman cuma keluar flek aja, itupun gak banyak

asl ga sakit sih... kta ny gpp, so aku juga demikian mom...tpi lbih bgus usg aj mom

6y ago

hasilnya gmn bun,,, aku lg nglamin nih,,, tiap bak kluar flek coklat dikit2,, udh smnggu... tp gak sakit

aq juga pernah tp cuma flek itu lemah kandungan kata dokter