Ada darah setelah pipis

Bunda ada yg mengalami seperti saya ? Saya hamil 32weeks Saya tadi pagi pipis lalu pas saya lap pake tisue ada darah di tisue nya tapi di cd saya ga ada darah sama sekali sebelumnya, Tapi darah nya keluar pada saat itu saja , pas saya pipis lagi darahnya ga keluar lagi , itu kenapa yah bun ada yg tau ? Tapi sejauh ini pergerakan janin saya tetap aktif bergerak dan tidak mulas

1 Tanggapan

Coba periksa ke bidan ato dokter obgyn bun supaya dpt penjelasan yg lebih rinci.