Keluar bercak darah

Bun mau nanya dong semalem pas selesai buang air kecil pas lap pakai tisue ada darah warna pink gitu .. Nah pas tadi pagi keluar darah tapi ga banyak hanya sdikit kaya flek tapi bukan di celana dLem keluar nya pas mau cebok ada lendir darah gitu Jadwal mens masih lama , itu bertanda apa ia ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Pertanda mens kali bun kalo ga hamil.. Mungkin siklusnya maju

1y ago

mba nya maaf ia , kan saya hanya nanya ko mba nya emosi sih , siapa tau ini gejala mau hamil atau gimana kan gatau .. kalau ga bisa kasih pendapat gausah emosi 🙂