TM1 males mandi

Bunda ada yg males mandi, males dandan ga waktu melewati TM1?

4483 Tanggapan

sama banget hamil kedua ini ga serajin. pertama jam 7 sdh mandi malah bersih bersih rumah wangi,skrg lah boro boro nahan mual muntah aj rasanya sudah berat angkat jari tangan aj ga kuat mauny cuman di kamar baring smpe kyk kapal pecah rumah klo mau beresin tunggu cari mood sama niat yg kuat dan banyak makan smpe ga ad selera tapi kadang harus dipaksa walau hati kadang bertentantangan maunya ,cuman bisa klo mual muntah dkamar tutup hidung tarik selimut scroll hp tapi ga suka liat klo org posting masakan apa apa selalu ku hide sampe nangis ga mau liat org posting masakan apa lagi nyium bau masakan ? klo suami tidur di samping ku usir tiba tiba ga suka aku sama sekali liat suami sendiri heran