TM1 males mandi

Bunda ada yg males mandi, males dandan ga waktu melewati TM1?

4483 Tanggapan

akuu bunn , hamil anak kedua ini bener2 berbanding terbalik .. boro boro mandi , nyisir rambut aja perlu ngumpulin niat dulu 😂sedih akutuh😭nafsu makan menurun drastiss , aku tipe doyan makan , apalagi makan pedes .. kali ini semua mknan pedes , makanan kesukaan blaaasss gak doyan sampe bingung mau makan apaa😭

1y ago

sma bgt bunda kaya aku, sampe gbsa makan apa apa. ampe bb ku turun 2kg 😁