kuret

bunda ada yg keguguran usia 4 buln keatas? darah berenti biasanya ampe brapa hari? q abis keguguran usia 18 week abis dikuret, udah satu minggu lebih darah kadang berenti & kadang nga tapi sedikit2 sampe skg blum bersih, air asi keluar jg katanya klau kegugurn 4 bln keatas jatuhnya nifas!!

12 Tanggapan

gak pp kalok masi keluar darah..selama bunda g lemes g pp..itu tubuh bunda ngebersihin sisa2 darah kotor yg ada di dalam tubuh bunda..biarin aja jangan minum2 obt pemberhenti darah..kecuali kok uda 40 hari belum berhenti dan bunda lemas karna mengelurkan banyak darah bru bawak ke dokter...saya pernh keguguran 2x dibawah 3 bln emng..cumn dokter bilng gk pp kalok sampk 2 minggu keluar darah..itu emng tubuh kita lagi ngebersihin drah2 kotar yg di dalamnya..kalok keluar darahnya banyk bngt trus lemes lbih dari 40 hari baru bun konsul.

aku kuret usia 16week, pendarahan kurang lebih 15 hari dan selalu minum obat anti pendarahan yg dikasih dokter, walaupun pendarahan sebentar tapi usia diatas 3 bulan sudah termasuk nifas sampe 40 harian masa nifasnya bund

saya tahun lalu keguguran uk 3 bulan pendarahan kurang lebih 10 harian bun, kalau asi keluarnya kurang lebih selama sebulan

minum air kelapa trs bun. sm jamu kunyit asem. biar cpt bersih. insyaAllah bun saya prnh kegugursn jg pake cr itu.

aku keguguran 3bln lebih dikit... alhamdulillah pendarahan 14hri tanpa kuretase.. bnyak minum air kelapa ijo coba bun

aku juga pernah pas usia 17 Minggu Bun. kurang lebih keluar darah hampir 3 mingguan Bun.

2y ago

bunda di kuret atau lahiran normal?

aku keguguran pas hamil 3bln Bun keluar darah sekitar 10hr an Tampa kuret

sya waktu itu kuret usia kandungan 5w bunda. pendarahan pasca kuret hny 5hari

5y ago

ok bun trimasih 🙏

keguguran usia 4 bln itu kira" penyebabnya apa ya bun?

Keguguran diatas kehamilan 90 hr sudah masuk nifas bun.

5y ago

trimakasih bun infonya