Mau tanya bun

Bun aku abis keguguran bulan Juni kemaren, setelah bersih dan udah gak keluar darah lagi selang beberapa minggu keluar keputihan coklat gtu sekitar semingguan nah berenti lagi trs sekarang keluar lagi itu kenapa ya 🥹

7 Tanggapan

aku pernah bund waktu abis keguguran. udah dinyatakan bersih eh tiba2 keputihan yg berbau tapi ga gatal, hari ini kluar besok engga, lusa kluar lagi. selang 1 minggu akhirnya priksa ke obgyn lain usg abdomen dinyatakan bersih tapi karna aku masih kuatir usg transvaginal dan dinyatakan bersih. tapi karna masih kuatir akhirnya dicheck bagian miss v, dan memang sekilas aku liat di layar monitor ada gumpalan keputihan. akhirnya dibersihkan, dan diresepkan kapsul lunak yg dimasukkan lewat miss v. langsung sembuh bund.

1mo ago

priksa aja bund kalo masih worry, biar dibersihkan juga..

aku pernah kayak gitu bun, aku tunggu aja, selang sebulan bukan flek yg keluar tapi darah (aku anggap haid). abis itu tetep keluar flek kadang-kadang akhirnya aku ke dokter katanya memang setelah keguguran kadang begitu, bukan masalah serius. Hasil USG juga udah bersih waktu itu, terus diresepin obat biar berhenti

1mo ago

dokternya cuma bilang gapapa bun, terus dikasih obat, katanya bakal berhenti. Alhamdulillah beneran berhenti

Normal kak itu darah nifas kayak orang lahiran 40 hari. Kmrn aku jg gitu pas keguguran yg penting vit penambah darahnya diminum jgn bolong sama bisa disambi minum herbal

1mo ago

Iy bun dapat haid nnt mnum folavit rutin dan ever e bun

kalo bisa pas nifas minum jamu kunyit asam sama beras kencur .. soal.y tahun lalu aku minum itu & gak nympe 44 hari bersih & badan enakan

1mo ago

oke bun makasih infonya ya

G papa buk dtunggu aja sampai haid datang..kmrin waktu usg apa sdah bersih?

1mo ago

sudah bu kata dokternya

@dhata harus begitu ..tp pahit banget ya bun..

bisa jadi sisa2nya bun kan nifas bisa sampe 40 hari

1mo ago

oh Iyah bun. oke deh bun makasih ya infonya