Boleh sholat apa tidak

Bun mau tanya, aku habis keguguran tanpa kuret, katanya keguguran juga sm aja ada nifas 40 hari. Darah sudah berenti seminggu. Apakah boleh sholat apa harus nunggu 40 hari??

3 Tanggapan

Bun keguguran pas usia kandungan berapa bulan? aku 10 w keguguran boleh sholat walaupun masih pendarahan. soalnya janin masih berbentuk gumpalan darah. yg terhitung nifas kalo janin sudah berbentuk manusia dan sudah ditiupkan ruh. saya denger ceramah Buya dan ust Abdul Somad.

kalau sudah gak keluar darah tinggal mandi besar terus shalat aja bun, gak harus nunggu 40 hari

2y ago

Alhamdulillah trimakasih bun 🙏

klo saya dlu keguguran cuma 14hr bun, klo dah bersih boleh solat ..

2y ago

trimakasih bun.. 🙏