33week

bunda ada yg hamil 33week terus kakinya pada bengkak nggak?

7 Tanggapan

alhamdulillah sampai sekarang umur 34 week gak bengkak bun kaki saya, cuma sempat kemarin ngalami kram kaki tiap mlm, katanya sih pengaruh kecapekan karena waktu itu masih aktif kerja

aku udah 33week bund pada bengkak apalagi kalo abis d bawa jlan jalan malah nambah bengkak 😣 wajar nggak yaa nama nya hamil pertama jadi masih suka nanya2 takut kenapa2.

Aq hmil tua. Alkhmd g bengkak.. Mungkin bunda kurang gerak, ato konsult ke dokter bun. Siapa tau ada mslh pda PH nya

Aku 29 tp blm bengkak mom.. cm pergelangan tangan rasanya sakit

Alhamdulillah enggak Bun smpe skrng UK 34w

Saya Alhamdulillah nggak bun

Aku 35 gak bengkak bun