hamil 33week

bunda mau nanya dong disini ada yang kakinya bengkak? aku baru mulai bengkak beberapa hari ini, gimana cara mengatasinya ya? kdang ga nyaman rasanya

3 Tanggapan

aku juga sama Bun, mana susah nyari posisi tidur ya , kalo aku si kalo mau tidur kaki lebih atas daripada badan , jadi kaki nya diganjal sama bantal Bun biar ga bengkak

2y ago

semoga membantu ya Bun, sehat" buat bunda sama dedenyaa🥰

Kurangin makanan yg asin2 bun, sama minum 3lt per hari dan kalau tidur kaki nya diganjal bantal. Dan jangan lupa tes urine juga

2y ago

siap bun terimakasih banyak🫶🏻

katanya posisi kaki waktu tidur harus lebih tinggi bun

2y ago

siap bun terimakasih🫶🏻