ingin tau

Bunda ada yg benci air putih gak sih bun pas hamil, jadi gabisa masuk sama sekali kaalo minum pasti langsung muntah. Dan pengganti buat air putih yg bagus apaya? Dan brapa lama atau sampe umur kandungan brapa bunda kalo benci sesuatu saat hamil?

28 Tanggapan

Saya waktu lagi parah2nya mual muntah juga gamau bgt minum air putih biasa bun. Akhirnya suami ngeganti sm air dingin/hangat sampe masuk tm2, tp lama kelamaan biasa lagi kok bun😊