ingin tau

Bunda ada yg benci air putih gak sih bun pas hamil, jadi gabisa masuk sama sekali kaalo minum pasti langsung muntah. Dan pengganti buat air putih yg bagus apaya? Dan brapa lama atau sampe umur kandungan brapa bunda kalo benci sesuatu saat hamil?

28 Tanggapan

Saya malah selama hamil suka banget sama air putih bun. Coba bun pakein es batu atau air hangat gitu bun kalo mual. Krn air tu penting bun untuk ketuban juga loh.

Sama bunn...aiu juga gag suka sama air putihh diawal kehamilan sampe 3mingguan..aku ganti sama jus buahh ato es jerukkk...gg tau sih boleh apa enggaknya

Aku benci air putih pas sampe umur 4bulan, setelah nya jadi ga benci lagi. Tapi pngn nya air putih yg dibotol. Klo pake gelas yg dri galon suka gamau

5y ago

Sama bun aku juga gituu

Masuk tm 2, sudah berubah bun. Tapi harus tetap di minum ya bun. Karena tm. 1 janin butuh air ketuban dan itu di dapat dari air putih

Aku ganti" merk bund kalo air putih waktu tm 1 soalnya rasanya pait dan kembung tapi tetep minum bund. masuk tm 2 udah mulai biasa

Coba air putihnya yg hangat bun, saya awal hamil kalo minum air putih yg biasa mual tapi kalo hangat engga

Sy jg bgtu nnti bulan ke 6 baru bisa minum air putih jdi d awal kehamilan klo haus cma milo dingin

Paksain bun, kalo bisa setelah minum air putih langsung makan buah apel aku sih gitu alhamdulillah

Aku bun, sampe usia 4bulan lebih. Aku minum teh yg enceerr bgt. Cuma bisa minum teh, tanpan gula

Sy dri 10W smpe 21W bun.. yaa ttp paksain aja minum air putih, tpi sy lbh seneng yg hangat.