ingin tau

Bunda ada yg benci air putih gak sih bun pas hamil, jadi gabisa masuk sama sekali kaalo minum pasti langsung muntah. Dan pengganti buat air putih yg bagus apaya? Dan brapa lama atau sampe umur kandungan brapa bunda kalo benci sesuatu saat hamil?

28 Tanggapan

Cba air pth dngin bun... Ak jg gtu air pth biasa sllu mnth aku akali air dngin air es aman

Sy jg bun smp sekarang klo minum air putih muntah seisi perut keluar semua skrng 5 bln

Sama bun, sy 10w jg g bisa minum air putih, lngsung muntah klo minum,, 😭😭

Mungkin bisa diganti air hangat klo ga air kelapa bun...

Ak sih enggak. Malah bnyak bngt mnum nya shak hamil..

air kelapa bun. atau air kasih perasan lemonn 😋

Gak ada yg bisa gantiin air putih bun

Alhamdulillah sih aku engga Bun