tumbuh gigi

Bunda, ada yg bayi nya tumbuh gigi usia 6 bulan gak?

12 Tanggapan

Dulu anak saya jg tumbuh gigi pertama kali sekitar umur 6/7 bln dan itu bawaan nya mau gigit semua benda yg bisa dia jangkau. Biasanya tergantung dari daya tahan tubuh bayi. Ada yg rewel (demam) dan ada yg tdk. Jika demam biasanya dulu aku kasi obat penurun panas yg dianjurkan dokter dan kasi sufor (karna ASI saya sudah berhenti ktk anak 3bln). Teeter /mainan utk digigit bayi jg boleh asal aman dan MPASI yg lembut2.

5y ago

Biasanya mulai usia 6 - 24 bln bun utk gigi pertama (susu) anak lengkap semua. Ini saya ada diagram nya mgkn bisa jadi panduan utk bunda : https://images.app.goo.gl/JNWfC1f2e6oLr68u6

Anak pertama aku 6bulan sudah numbuh 2 gigi bawah, dan sjrng udah 2tahun, udah semuanyaaa gigi numbuh, alhmdulillah

Anak saya 3 bulan bun tumbuh 4

ada kok bun pasti

Pasti ada sih

Saya 4 bulan

Ada aja bun

ada dong

Ada bun

Adaaa