usg

Bunda ada yg baru positif trs usg uk 6w itu perkembangannya gimana? Ada yg udh terlihat atau blm terlihat sama sekali kantongnya pun blm ada? Bagusnya mending usg uk brp ya yg biasanya udh terlihat

13 Tanggapan

Dan kemarin udah segini Bun udah gede padahal cuma beda 2 Minggu hehe . Lihat kan Bun gimana debay nya berkembang dengan baik padahal saya Ngeflek Bun dari usia 5 week sampe skrg udah 2 bulan lebih tetapi Alhamdulillah bayi nya berkembang detak jantung nya bagus karena saya gak stres Bun sama suami😂😂 saya sama suami percaya in sama Allah kalo Allah mengizinkan dokter pun gak bisa berbuat apa apa. Mau dokter nya bilang masih rawan keguguran tetapi kalo Allah berkehendak siapa yang tau Bun.. hhhe semangat ❤️

5y ago

Subhanallah... Yaallah semoga ku juga bgtu. Setelah flek bbrpa hr ga keluar, eh dua hr kemarin flek lg. Blm smpt cek usg krna sesuatu hal, baru bs nnti hr jumat. Semoga baik dan sehat. Aamiin 😊😇

Sya prtma priksa di usg 6W 5D, sm persis dgn prhtungan hpht. Tp cman trlihat kntung nya aja. Sm bidan janin blm teraba. Priksa buln depan nya udh 11W, di usg janin nya udh ada n aktf gerk2 klihtan d lyar.

5y ago

Alhamdulillah sehat terus bunda sama bayinyaa

Bun ini hasil USG saya Bun kemarin itungan saya sendiri udah 6 week sekali di periksa kedokter kata dokter masih gumpalan darah dan usia nya bukan 6 week tapi masih hitungan hari hehehehe

5y ago

Oh hhe masih penebalan rahim mungkin yaa

Saya bunda baru tau positif.langsung ke dokter USG usia 6w.hanya kelihatan kantung janin nya aja.usia 9w USG lagi Uda kelihatan janinnya dan juga djj nya.

5y ago

Amiiiin trimakasih ya bunda.sama bunda juga semoga selalu sehat sama calon baby nya😇🤗

Saya 8week usg , mastiin benar* positif nya . Yg terliat cuman kantung baby nyaa yg kecil banget .

5y ago

Iya samasama 😘

Ini waktu saya usg 6 minggu. Udah ada janin dan djj nya. Setiap orang beda2 sih bunda..

5y ago

Iya bun

Aku 5 minggu udh kedengeran detak jantungnya mom . Itu juga Usg transvaginal

Usg aja bun.. Jadi sekalian diksh vitamin penguat kandungan sama dokter :)

5y ago

Udh usg bun aku uk 6w katanya msh penebalan rahim wajar ga bun?

Ini waktu saya USG 5 week Bun udah ada detak jantung bayi nya..

6w, klo usg 3d biasanya br terlihat kantung aja bun...