beda usg dan hpht jauh

Bun.. Barusan aku usg.. Menurut hpht uk 11mgg.. Tapi di usg baru terlihat kantongnya.. Dan menurut usg uk 6mgg bun Padahal kmarin usg pertama pas uk 6mgg memang blm terlihat apa2.. Apa ada yg begini bun?? Dr. Surub aku periksa 2mgg lgi.. Sedih bun

3 Tanggapan

Assalamualaikum bun, maaf bertanya, waktu usg dan hpht nya jauh gmn bun? soalx skrg sy gitu dan disuruh konsul sebulan lagi

Hpht itu di hitung menurut prhitungan haid prtma dn trakhir klo usg di hitung pnjang jnin brt jnin jdi wjr klo beda

5y ago

Bantu do'a ya bun.. Semoga sehat semuanya.. Bunda jga semoga sehat2.. O ya bun.. Aku malah pengen ganti dokter besok pas usg lgi.. Soalnya jadwal periksanya pas suami kerja pagi.. Jdi kalau aku mundurin periksanya gpp kan ya bun

Wajar bund, soalnya usia kehamilan dan usia janin itu beda

5y ago

Iya bun.. Tp kok bedanya sampai 5mggu ya.. Aku khawatir bun