bayiku

bunda" ada yg baby nya umur 1-2bulan kah?? , Baby ku umur 1,5bln dia sering kentut kyak orng dewasa gitu kira" apa ya penyebabnya, ngaruh ndak ya sama pola makan mommynya....

28 Tanggapan

Anakku 1bln 20hari bunda,juga suka kentut2 gitu,juga bikin orang di sekeliling tertawa,kalau menurutku wajar aja bun,padahal saya full sufor,BAB nya juga biasa,lancar perut juga gak kembung😊

5y ago

Iya bun sama,,mirip orang dewasa,tapi gak bau bun😁

Gapapa bun 😅 anakku juga bgtu kalau kentut kenceng bgt bahkan malah dikiranya kendut org dewasa bukan kntut baby kalau lagi dikeramaian 🤣

Anak aku dari bayi sampai sekarang kalo kentut besar terus bun. Kalo kata orang orang keturunan emak bapak nya kalo kentut gede bener hahaah

Gpp bunda. Berarti kan dia sehat anginnya keluar. Baby ku kalau gak pup pasti dia kentut mulu, suaranya kenceng pula.. 😅😅

Anakku jg suka kentut kya org dewasa bun..kdang pas lg sunyi tbtb kdengeran bunyi kentut anakku auto ngakak org d kelilingnya..

5y ago

haha iya bener bgt itu bun

Haha gapapa bun emang gitu, kentut mah sama aja dari bayi sampe dewasa, bedanya bayi belum bisa ngontrol aja.

Anak aku kalo kentut suka bikin kaget dia sendiri trus jadi nangis karna takut suara kentutnya sendiri

Gede bgt ya bun ?? Sama anakku juga .. sampe aku blng sama suami "adek loh yg kentut bukan aku"

Haha sama Bun baby aq 2bln jg sm kentutnya ky org dewasa kenceng bgt .hehehe

Duku waktu anak masi newborn sy juga kaget kentutnya kenceng bgt...tak kira bapaknya bayik😆

5y ago

lah iya bun, sama aku kira gitu mirip kek bapaknya yg kentut 😅😅