usg

bunda ada yang seperti aku ga? sedih rasanya usia kandungan 5 minggu dokter bilang blm ada tanda2 kehamilan pas di USG . itu usg 2D.. ke dokter yg beda pertama kali bilangnya ada tapi masih kecil sekali blm ada janinnya.. skrg pas periksa ke 2 kali dokter bilang ga ada tanda2. ???

98 Tanggapan

bun aku juga pas 5mnggu baru keliatan kantungnya blm ada janinnya tapi setelah sebulan ksna lagi 11mnggu sudah terlihat janinnya bun, coba bunda sebulan atau beberapa mnggu kemudian bunda cek lagi ke dokter bun

Sabar bun, nanti klo udh 8 minggu pasti kliatan..aku jg gtu, awal cek masuk 6minggu tp blm ada apa2, msh kntong aja..bismillah, berdoa trs mdh2n janinnya berkembang baik..jgn lupa vit sama mkn mknn yg sehat

Fix ganti dokter bun kali aja dokter yg lain beda hasilnya.. Bismillah bun positif aja,klo 5w memang masih blm keliatan banget cuma bunder kantong kecil aja☺️ aplg yg alat usg nya ga terlalu bagus 😌

Di tespek positif gak bun? Karena masih muda kehamilannya wajar bun. Mungkin saja blom keliatan. Tapi ada 3 kemungkinan : 1. Belom terlihat karena masih 5 minggu, 2. Hamil diluar kandungan, 3. Keguguran..

Waktu aku 6 week jg diusg 2d tidak keraba kehamilan, tapi langsuNg usg TransVaginal baru keliatan tapi masiH kecil,,, dicoba aja bund... Alhamdulillah udh masuK 30 week usia kanduNgan aku anak ke 2.

Sama kyk adikq dl jg gtu..dtg k 2 dokter d bilang gk hamil..pdhl dah telat haid hampir 2bln..akhirnya k dokter yg ada usg 4D..alhamdulillah detak jantungnya dah terdengar dan terlihat janinnya

Saya juga gitu bun . Waktu telat haid 3 hari tespeck positif . Pas USG kata dokternya bilang tumor oalah !! .. jadi di suruh tes leb ternyata positif hamil . Huftt.. dokter kadang" ngaur

yg sabar ya bun.. pas testpack positif emang baiknya banyak bedrest dan minum banyak vitamin. saya ketauan hamil pas 2w di usg belom ada apa2. 5w harusnya uda ada kantong bun tapi kecil.

Saya pertama usg 5w belum keliatan apa apa. Usg lagi 7w baru keliatan kantung sama yolksacnya doang. 9w ud keliatan si mungil. Semoga kontrol selanjutnya ud keliatan babynya ya bun

tenang bunda sama saya jg pas usia 5w usg blm keliatan apa2, tp disuruh balik lagi 2 minggu, Alhamdulillah pas 7w udah keliatan kantung sama janin.nya. tetap semangat bunda 😊