Lahir prematur dan meninggal

Bunda ada yang sama ga disini? Bayiku lahir prematur di minggu ke 26 ? dan usianya hanya bertahan sampai 3 hari saja. awalnya tiba-tiba terjadi kontraksi dini, dan selang satu minggu pecah ketuban yang sehingga mengakibatkan bayiku harus lahir di usia dini ? saat ini aku masih berduka atas meninggalnya sang buah hatiku yang baru saja 3 hari.. Aku ga tau kendala/masalah kehamilanku apa, entah aku kecapean atau ada hal lain Tapi selain kecapean yang bikin membuat aku bertanya-tanya juga mengenai soal keputihan, memang selama hamil aku ada keputihan tapi aku pikir itu normal, tapi ada yang bilang itu bisa jadi salah satu penyebab bayiku lahir prematur. Mohon sharing bunda apalabila ada yang berpengalaman atau tau masalah mengenai ini ?? sekarang aku pengen fokus untuk segera hamil lagi tapi aku takut kaya gini lagi kalo emang keputihan adalah jadi penyebabnya.

63 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Pernah baca klo gak salah keputihan yg berbahaya berpengaruh ke ketuban bun.,, ntah bisa bikin pecah dini/membuat ketuban keruh yg jelas berbahaya klo hamil dengan keputihan parah.

6y ago

Iya bun di youtube jg ada dokter yg jelasin klo lg hamil trus keputihan lbih baik langsung periksa ke dokter krn keputihan itu mnyebabkan kuman² dari area vagina naik ke atas gerogotin lapisan ketuban makanya ketuban bisa rembes dan pecah dluan