flek ?

Bunda,,,,ada yang punya riwayat awal kehamilan flek gak,,,Saya lagi flek saat in usia 5week 4 hri usia kndungan,,,di USG kantung janin belum kelihatan di kasih obat penguat dr dokter msh saja flek,,kira2 bunda punya tips gk untuk menghinti kan flek,,aq dlu riwayat kguguran soalnya jadi trauma sekali?

6 Tanggapan

Saya hamil k.2 bund 6w4d dan ini juga saya flek udh 1minggu cuma segaris warna coklat bund klo misal capek dikit pasti coklatny agak bnyak bund saya bedrest cuma klo k.kmr mandi masih jalan bund. .insha allah gpp bund tetep positif thinking semangat terus bund. .

5y ago

Kata dokterny kmrn penempelan janin gitu bund.

saya udh 3 kali flek bund slama hamil,, yg prtama di pas awal2 tau hamil, lalu kedua umur 4w dan trakhir 18w bund,, yg ketiga ini sampai harus dirawat biar bisa bedrest total

5y ago

coba ditenangin dlu bund fkiran nya,, soalnya fkiran juga mmpengaruhi flek bund kata dokter saya dlu. yg pnting bedrest dlu ,pipis pun klo bsa dkasur saja bund pakai pispot. dan usahain lngsung ke dokter atau bidan yg ahli bund,, usahain bidan juga yg sudah tua dan brpngalaman,soalnya klo bidan muda kadang suka salah diagnosa, pngalaman kaka tmn saya dlu sih.

dulu pas sy hamil 1bulan pernah flek sekali tok. trus sy tkt sampe ga berani ke dokter. dan Alhamdulillah sampe umur 3bulan usg pun hasilnya bagus

coba batasi kegiatan fisik nya dlu bun, trs lebih banyak istirahat dan jaga kebersihan miss v.. kmrn aku juga gtu tpi skrg udh engg

saya kemaren flek sampai akhirnya keguguran bun padahal uda bner2 full bedrest uda dksih pnguat juga tapi flek ga brenti brenti😢😢😢

5y ago

alhamdulillah tadi pagi periksa k dr ga di kuret soalnya janinnya uda kluar , dikasih obat aja buat ngbrsihin darah di rahim bun ,

klau ada riwayat flek diusahakan bunda bedrest az dr segala rutinitas btw jgn terll capek n diusahakan jgn bw kendaraan sndri

5y ago

berarti kandungan bunda lemah skali btw mnm obat penguat janin n anti kontraksi ngk ??