Kulit kepala baby merah

Bunda ada yang punya pengalaman babynya kaya gini ndak kulit kepalanya merah2 ,perlu diobati atau harus digimanain? Share dong ?

Kulit kepala baby merah
26 Tanggapan

Baby aku sering gtu kalo gerah. Nanti klo udh ga gerah ilang sendiri kok. Ga perlu diobatin. Dijaga aja biar babynya ga kegerahan. Biasanya aku langsung lepasin bajunya klo siang pake kaos dalem doang 😅😅

Sama bun anak aku juga ada, kadang sampe merah banget, kadang ga terlalu merah, tapi aku biarin aja, aku kira cuma anakku sendiri ternyata banyak juga yg kaya gitu...

Kemaren anak aku bgn tapi karena bantalnya kurang menyerap keringat, jd kaya lecet aku kasih minyak kelapa sm aku lapisin kain yg nyerep keringet bantalnya

bayi saya juga seperti itu bunda, bahkan ada di sekitar mata. kata dokter itu tanda lahir tapi bisa hilang kok 😊

Ponakaan saya juga gitu tapi sekarang sudah hilang dengan sendirinya, umurnya sekarang sudah 1 tahun lebih

Biarkan aja bub, anak sy juga si belakang kepala, itu biqng keringat, hilang2 sendiri

Sama bun baby saya juga gitu tpi bwa k DSA aja bun nti di kasih salepnya

G p2 itu tanda lahir bun...nanti biasanya klo merah gt bs ilang sndri

Anak saya juga waktu lahir kaya gtuh Bun, tapi lama2 hilang ko bun

Sma ank sy jg gtu dr lahir.. Smpe skrg umur 3bln jg masih ada.

5y ago

Terima kasih bunda bunda infonya 👍🏻