nyeri dada

Bunda ada yang pernah ngalamin nyeri dada di bawah payudara sebelah kiri ga?itu kenapa yah?terus solusinya gimana bunda sekalian?

1 Tanggapan

kondisi rahim yang semakin membesar dan menekan paru-paru. Bumil pun jadi susah mencari posisi tidur yang nyaman, dan aktivitas bernapas pun memerlukan kerja keras.

5y ago

Saya gitu juga bun soalnya, katanya nnti klau babynya muter dan udah trun bru brhnti bun... Sy cm elus2 aja bun krn smpe kulit perut atas kerasa peruh klau sy bun